Breakfast Cookies | Biscotti Sani e Veloci

 Quando ho deciso di perdere peso mi sono messa in testa il fatto di non voler morire di fame e, soprattutto, di prendermi più cura del mio corpo. Questo ha fatto si che, grazie alla mia voglia di sperimentare, abbia pensato a delle ricette facili, poco costose, veloci ma SOPRATTUTTO BUONE.
Questi biscotti sono perfetti a colazione ma anche come snack... Insomma... Mangiateli quando volete!




( link del video in inglese, quello in Italiano lo trovate qua)

INGREDIENTI:


Farina Integrale                     100 grammi
Fiocchi d'Avena                       80 grammi
Farina di Cocco                         2 cucchiai
Zucchero di Canna                  30 grammi
Uovo                                            1, medio
Burro, Sciolto                          30 grammi
Yogurt                                      50 grammi
Latte                                                 40 ml
Lievito                                       7 grammi
Sale                                           un pizzico
Cannella                   a piacere, facoltativa
Cioccolato/Frutta a guscio       50 grammi

La pigrizia è il mio punto forte... Quindi nessuna delle ricette che faccio è complicata! E questa non è da meno!
Mischiate tutti gli ingredienti secchi (farina, avena, cocco, lievito, sale e cannella) e, a parte, tutti gli ingredienti liquidi (zucchero, uovo, burro, yogurt e latte) e unite il tutto. Quando otterrete un composto omogeneo aggiungete, infine, il cioccolato (o se volete omettetelo e sostituitelo con frutta a guscio o frutta secca!).

Quando il tutto sarà mischiato bene, formate dei biscotti (circa un cucchiaio da cucina d'impasto per biscotto, io sono riuscita a farne 16!) e con l'aiuto di una forchetta schiacciateli un pò (non essendoci farina super processata ma solo integrale e fiocchi d'avena, oltre che al poco contenuto di grassi, non cederanno molto!).

Infornateli IN FORNO STATICO A 180° PER 15 MINUTI, dopodichè lasciateli raffreddare.

Possono essere conservati in frigorifero senza problemi per una settimana circa (se messi in un contenitore salvafreschezza!).

Fatemi sapere se avete provato questa ricetta (è la mia prima "creazione" e sono curiosa di sapere cosa ne pensate e se c'è qualcosa da modificare!) e ditemelo nei commenti (in caso fatemelo sapere su Youtube, qui lascio il link, ancora una volta!).
Fatemi sapere se, inoltre, preferite un video in italiano (questo ce l'ho già pronto quindi caricarlo in internet non è un problema! E fare anche i prossimi in italiano non sarà di certo complicato!).
INSOMMA... FATEMI SAPERE!

Spero abbiate una buona giornata! ALLA PROSSIMA!


Commenti

Post popolari in questo blog

Lifesum o MyFitnessPal?!

Waffles Salati con Farina Integrale | The Lazy Chef Recipies

Covergirl In Italia??? | La Verità!